POLÍTICA DE PRIVACIDAD



Última actualización: mayo de 2018

 

1. - ¿Quién es responsable del tratamiento de sus datos?
El responsable del tratamiento de sus datos es DINH VAN SAS (en adelante, DINH VAN), sociedad de acciones con un capital simplificado de 504.000 euros, inscrita en el
Registro Mercantil de París con el número 420950024 (TVA: FR03420950024) y con
domicilio social en 15, Rue de la Paix, 75002 París. La presente Política de Privacidad regula el acceso y el uso del servicio de DINH VAN
poniendo a disposición del usuario (en adelante, el “Usuario”) de Internet interesado en los servicios (en adelante, los “Servicios”) y contenidos (en adelante, los “Contenidos”) alojados en el sitio web www.dinhvan.com/es (en adelante, el “Sitio Web”).


2. - ¿Por qué DINH VAN está legitimada para llevar a cabo el tratamiento de
datos?
Los datos de los Usuarios que se recaban a través de los formularios de registro online disponibles en el Sitio Web son recabados por DINH VAN con la finalidad de poder
prestarles sus Servicios.
De conformidad con lo establecido en la normativa de privacidad aplicable y su normativa de desarrollo, DINH VAN, titular del Sitio Web, informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal, debidamente inscrito en la CNIL (Commission Nationale d’Informatique et des Libertés), creado por DINH VAN bajo su responsabilidad.

 

3.- ¿Cómo recopila sus datos de carácter personal y cuáles son las finalidades del tratamiento de los mismos por parte de DINH VAN?

Para acceder a ciertas áreas de la Plataforma de DINH VAN, deberá registrarse en sus servicios. Durante el proceso de registro, se le pedirá que proporcione su información personal (que incluye su nombre, dirección, fecha de nacimiento, correo electrónico y número de teléfono). Al ingresar sus detalles en los campos requeridos, habilita a DINH VAN para que le proporcione los servicios seleccionados. Asimismo, a la hora de realizar una compra por teléfono, DINH VAN recopilará su información para recabar detalles e información de facturación relevante.

 

DINH VAN también recopilará información personal sobre usted cuando se ponga en contacto con la empresa (por ejemplo, si se comunica con DINH VAN para una pregunta sobre uno de sus productos o servicios) o cuando proporcione sus datos al visitar una boutique DINH VAN.

Si opta por interactuar con DINH VAN a través de una plataforma de redes sociales u otro servicio de terceros, recopilaremos la información que nos ha proporcionado a través de esa plataforma.

También recopilará automáticamente cierta información sobre los visitantes de su Plataforma, detallada en la sección titulada "Cookies y otra información que recopilamos automáticamente" a continuación.

DINH VAN recopilará información sobre su ubicación, siempre que proporcione cualquier servicio de ubicación, como se describe en la sección "Servicios de ubicación" a continuación

 

Sus datos de carácter personal recabados por DINH VAN, podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

(i)  Enviarle comunicaciones comerciales y/o newsletter, por carta, teléfono, SMS u otros medios de comunicación equivalentes, sobre actividades y promociones relacionadas con sus intereses y que podrán estar perfiladas.

(ii)  Para recabar detalles e información de facturación relevante al realizar compras por teléfono.

(iii) Administrar cuentas y registros

(iv) Gestionar y responder sus preguntas y solicitudes; incluidas las solicitudes de reparación, así como para proporcionar servicios de postventa.

La aceptación de la presente Política de Privacidad supone el consentimiento expreso del Usuario al tratamiento de los datos personales facilitados.

No obstante, el Usuario podrá revocar el consentimiento, en cada comunicado comercial o publicitario que se le haga llegar, y en cualquier momento, mediante notificación en la siguiente dirección de correo electrónico info@dinhvan.fr o mediante carta dirigida a DINH VAN.

DINH VAN se compromete a que los datos de carácter personal solicitados serán los estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado.


4.- Veracidad de los datos
El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a DINH VAN cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá de la veracidad de los datos facilitados, reservándose DINH VAN el
derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.
Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a DINH VAN de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.


5.- Conservación de los datos
Los datos personales proporcionados se conservarán por parte de DINH VAN mientras el Usuario no manifieste su voluntad de darse de baja de los servicios de DINH VAN y ello con la finalidad de recibir información sobre productos de la empresa.


6.- Derechos del Usuario en relación con sus datos
El Usuario tiene derecho a (i) acceder a sus datos personales, así como a (ii) solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, (iii) solicitar su supresión, (iv) solicitar
la limitación del tratamiento de sus datos, (v) oponerse al tratamiento de sus datos (vi) ejercitar el derecho al olvido de sus datos y (vii) solicitar su portabilidad.
Para ejercer dichos derechos es necesario que el Usuario acredite su personalidad frente a DINH VAN mediante el envío de una fotocopia de su Documento Nacional de Identidad o cualquier otro medio válido en Derecho.
El Usuario puede ejercer todos estos derechos en la siguiente dirección de email info@dinhvan.fr indicando el motivo de su petición.
El Usuario puede también enviar su petición por correo ordinario a la siguiente dirección:
DINH VAN SAS
15, Rue de la Paix
75002 Paris (Francia)
Sin perjuicio de cualquier otro recurso administrativo o acción judicial, el Usuario tendrá derecho a presentar una reclamación ante una Autoridad de Control, en particular en el Estado miembro en el que tenga su residencia habitual, lugar de trabajo o lugar de la supuesta infracción, en caso de que considere que el tratamiento de sus datos personales no es adecuado a la normativa, así como en el caso de no ver satisfecho el ejercicio de sus derechos. La autoridad de control ante la que se haya presentado la reclamación informará al reclamante sobre el curso y el resultado de la reclamación.


7.- Seguridad de los datos
La protección de la privacidad y los datos personales de sus clientes y visitantes es muy importante para DINH VAN. Por lo tanto, DINH VAN hace todo lo que está en su mano para impedir que sus datos se utilicen de forma inadecuada. A sus datos sólo puede acceder el personal autorizado.
DINH VAN mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la normativa aplicable y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el Usuario facilite a través del Sitio Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
DINH VAN se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones y transferencias internacionales de datos que, en su caso, puedan producirse.


8.- Preguntas
Si tiene alguna pregunta sobre esta política de privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a info@dinhvan.fr.


9.- Aceptación y Consentimiento
El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de DINH VAN, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Privacidad.

 

POLÍTICA DE COOKIES

 

Cookies y otra información recabada de forma automática

Como la mayoría de las plataformas, dinh van registra direcciones IP y emplea cookies y tecnologías similares que nos permiten reconocerle y personalizar su experiencia y que nos proporcionan información acerca de la manera en la que las personas que visitan nuestra Plataforma acceden a ella.  A continuación, puede obtener más información sobre cómo utilizamos las cookies y tecnologías similares.

¿Qué es una cookie?

Las cookies son ficheros de texto con pequeñas cantidades de información que se descargan en su ordenador o dispositivo móvil cuando visita un sitio web o aplicación para móvil.  Se utilizan para reconocer su ordenador cuando visita distintas páginas de un sitio web o cuando vuelve a un sitio web o aplicación para móvil que ha visitado anteriormente.  Las cookies se emplean de manera generalizada para hacer que las plataformas funcionen, o que funcionen de manera más eficaz, así como para facilitar información a los titulares de la plataforma.

Utilizamos las cookies para mejorar la experiencia en línea de las personas que visitan nuestros sitios web (por ejemplo, al recordar su idioma y/o preferencias de producto), así como para tener una mejor comprensión de cómo se utiliza nuestra Plataforma.  Las cookies nos pueden indicar, por ejemplo, si ha visitado la Plataforma anteriormente o si se trata de su primera visita.  También pueden ayudarnos a asegurarnos de que los anuncios que usted ve en línea sean más pertinentes para usted y para sus intereses.

 

Existen dos categorías generales de cookies:

- Cookies de origen, que son enviadas directamente por dinh van a su ordenador o dispositivo móvil.  La usa exclusivamente dinh van para reconocer su ordenador o dispositivo móvil cuando entra de nuevo en la Plataforma.

- Cookies de terceros, gestionadas por un proveedor de servicios tercero en nuestra Plataforma y que pueden ser empleadas por el proveedor de servicios para reconocer su ordenador o dispositivo móvil cuando visita otras plataformas.  Las cookies de terceros se usan habitualmente para fines publicitarios o para realizar estadísticas de plataformas.

Las cookies pueden permanecer en su ordenador o dispositivo móvil durante distintos periodos de tiempo.  dinh van utiliza tanto “cookies de sesión” como “cookies permanentes”.  Las cookies de sesión existen únicamente mientras el navegador está abierto, y se eliminan de manera automática al cerrar el navegador.  Las cookies permanentes permanecen una vez cerrado el navegador, y se pueden emplear para reconocer el ordenador o dispositivo móvil cuando vuelve a abrir el navegador y a navegar por Internet.

 

¿Qué cookies utiliza dinh van?

La Plataforma envía únicamente los siguientes tipos de cookies a su ordenador o dispositivo móvil:

Tipo de cookie

Finalidad

Cookies necesarias para fines esenciales

Estas cookies son esenciales para prestarle los servicios disponibles a través de la Plataforma, así como para hacer uso de algunas de sus características, como el acceso a áreas seguras.  Sin estas cookies no sería posible usar servicios que ha solicitado, como páginas de compra y cuentas de acceso seguro.

Cookies de funcionalidad

Estas cookies cumplen con distintas finalidades relativas a la presentación, rendimiento y funcionalidad de esta Plataforma.  Su finalidad general, no obstante, es mejorar la experiencia y el disfrute de las personas que visitan esta Plataforma.

Por ejemplo, algunas de estas cookies permiten a los visitantes elegir idioma, producto u otras preferencias para la plataforma. 

Cookies estadísticas

Estas cookies se emplean para recabar información sobre cómo usan nuestra Plataforma los visitantes.

La información recabada no identifica a ningún visitante individual y se trata de información agregada.  Incluye el número de visitantes de nuestra Plataforma, las plataformas que los han dirigido a nuestra Plataforma y las páginas que han visitado en nuestra Plataforma.

Hacemos uso de esta información para que la Plataforma funcione de manera más eficiente, para recabar información demográfica general y para supervisar el nivel de actividad en nuestra Plataforma.

Cookies publicitarias

Cuando visita nuestra Plataforma o hace clic en anuncios o áreas promocionales de la Plataforma, se emplean estas cookies para enviarle los anuncios más pertinentes para usted y para sus intereses.  También se emplean para limitar el número de veces que ve un anuncio, así como para ayudarnos a evaluar la eficacia de la publicidad y las promociones.

Generalmente las alojan redes publicitarias con nuestra autorización.  Recuerdan que ha visitado una plataforma y esta información se comparte con otras organizaciones, como por ejemplo anunciantes. 

Cookies de intercambio de contenidos y de redes sociales

Estas cookies permiten a los usuarios compartir páginas y contenidos a través de redes sociales de terceros y de otras plataformas.  Las empresas que gestionan estas cookies también pueden usar su información para enviar publicidad personalizada a otras plataformas.

 

Direcciones IP

Es posible que recabemos información sobre su ordenador o dispositivo móvil, incluso, cuando sea posible, la dirección IP, el sistema operativo, los tiempos de acceso y el tipo de navegador.  Hacemos uso de esta información para comprender mejor cómo usan la Plataforma los visitantes, así como para la realización de informes internos.  Es posible que anonimicemos esta información y la compartamos con anunciantes, patrocinadores u otras empresas.